中国传媒大学论坛|传媒时空

标题: 电影学考研求助 [打印本页]

作者: 普洱儿沙沙    时间: 2013-4-13 22:38
标题: 电影学考研求助
我现在大三,江西赣州普通本科生。想要考中传电影学 电影艺术史论方向。2014年考研。我知道考研只靠兴趣是不行的,我们这里又没有这种相关专业,我自己是新闻学。所以也找不到什么比较靠谱的指导和意见。只靠自己瞎折腾,心里很没底。想求电影学考研成功的的学长或学姐给予友情帮助和指导好吗?真诚请求。。我的qq是418599261.             真诚希望有学长或学姐给予回复,万分感激!
作者: 2834347066    时间: 2013-5-23 11:00
智力有考研群  你加进来吧 2014北京考研交流群  321593428
作者: 2834347066    时间: 2013-5-28 17:02
    亲,你可以加考研的群,去年考研的时候加的,里面有很多今年要考的,还有很多考上研究生的学生们。好好聊聊在里面   
    2014北京考研交流群  321593428
      考研群:321595150
作者: 2834347066    时间: 2013-5-29 15:03
好帖 谢谢分享
作者: 2834347066    时间: 2013-5-31 11:42

2014北京考研交流群  321593428
      考研群:321595150
作者: 2834347066    时间: 2013-6-6 12:11
加群啦
作者: 老鹰没有脚    时间: 2013-10-23 22:14
我也是江西赣州的,不过不在赣州收读书,也想考中传电影学,QQ:850661337

欢迎光临 中国传媒大学论坛|传媒时空 (http://www.mycuc.cn/) Powered by Discuz! X3.3