中国传媒大学论坛|传媒时空

这个季节,就是要秀!

这个季节,就是要秀!
寝室清楼了
饭卡消磁了
我们
该散了

据说……
三人行,必有人吸烟,是故我不必抽别人烟,别人亦不必问我要烟,抽烟解寂寞,寂寞就抽烟,如是而已。
钱,我所欲也,美女,我所欲也,二者不可得兼,舍钱而取美女也,看书,我所不欲也,做作业,我所不欲也,二者必要得兼,我去他大爷…

据说……
毕业后,这个班,这些人,这辈子是聚不齐了
毕业后,隔壁班的女孩也去远方发展了
毕业后,老师会和别人吹牛,我带的上届学生可棒了
毕业后,我们不能一起通宵打问道了
毕业后……
毕业,是人生的转折点
也是人生的必经路
离别固然感伤
但拍拍尘土,我们仍要向着明天起程
至少
当我想起你的时候
我还可以仔细的看看照片

小小的毕业照
是连接你我的桥梁
是时光的烙印
也是自己深夜哭泣的一种依靠
无论我们分散在天涯的哪一个角落
我都知道 你在

如果你的毕业照拍的漂亮、帅气、有创意,快到问道微博参与活动吧,把最好的你们展现给大家。
活动
【活动内容】面向全民征集毕业季照片并留言你对于毕业季感慨或向往。
【活动对象】无论你是应届毕业生、或是已经毕业很多年的都市白领、或是还仍未毕业的书包党。
【活动时间】即日起截止到7月3日
【活动奖励】最终我们将在征集的照片中抽取最能打动人心的那张,送出拍立得相机!
哇塞,我去参加了。
怎么办?我现在都还没有毕业,没有照片呢。
我也想看看大家拍的高清照片呢。
你们都拍了多少照片?
想拍一张和周杰伦合影的毕业照,可惜我找不到周杰伦,哈哈!
我要得第一名,因为毕竟我的照片,是那么的美。
好想知道这个活动什么时候开始呢?
还有爱拍照ps的
除了微博能参加,为什么论坛参加不了。蓝瘦
看来是时候拿出我们的毕业照来了
我有好多毕业的照片呢,我要发给你们看看。
青春不散场,就没有毕业照。
雷锋来了,参与地址:http://weibo.com/p/100140E990475
毕业啦!拍个照片留着,让我们一起回忆这美好的时光
照片的感人呈现你对青春有多么的不舍。
摄影大师们,考验你们的时候到了
拍立得,拍立得,拍立得,拍立得,拍立得!每个爱拍照的人,都要有一个拍立得
照片的感人呈现你对青春有多么的不舍。
看起来还不错。参加试试看
听同学说有这个活动。
【启道考研】聘各专业考研保研教员【硕/博】研究生兼职
启道考研,中国名校保研-考研-考博辅导黄埔军校   
岗位:专业课辅导教员   
1.    辅导本专业考研或复试课程   
2.    硕士(考研或保研),博士都可以  
3.    学校附近,时间灵活可协调,空余时间就可以   
4    高薪,有意速联系 thr@ssqbedu.com 邮件标题:学校+专业+姓名+电话。
5     我公司免费可以开实习证明。
全国大学论坛友情链接
北京 上海 天津 重庆 广东 江苏 山东 浙江 河南 河北 辽宁 四川 湖北 福建 湖南 黑龙江 安徽
江西 广西 吉林 云南 陕西 山西 内蒙古 新疆 贵州 甘肃 海南 青海 宁夏 西藏 香港 澳门 台湾
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|中国传媒大学论坛 ( 琼ICP备12002442号 )

GMT+8, 2017-10-19 11:30 , Processed in 0.076634 second(s), 17 queries .