中国传媒大学论坛|传媒时空

(包子要内涵了啊!咳咳!)做一个温暖的人。--七夕,写给亲爱的BOBO&TOTO。

1#楼
从前有一只熊猫,爱上了一只小鸡,故事就这么发生了。。。
我看了《BOBO&TOTO》整个系列的动画,一集没落。包括《爱的声响》,《圣诞夹子》和《燕尾蝶》。
前期一直在纠结啊,这这这这这描绘的到底是友情还是爱情呢?  其实,没差啦,友情是淡淡的爱情,爱情是浓浓的友情啊。
话说,我这么个从新疆一路2到北京的小二货,真的也会被一只熊猫和一只小鸡的感情触动。
我会想问,熊猫和小鸡真的可以在一起么?

壹。

我们一起倾听爱的声响。
PS:《爱的声响》中,bobo和toto看上去更像情侣。《燕尾蝶》中会比较像好朋友。这就是22为什么会纠结的原因啦。。。

简笔画,只是简单粗糙的线条,可是你能看出他们有多快乐么?

永远忘不了初吻的味道。
bobo很羞射,toto很俏皮。

我从出生以前就爱上你了。
也许,我们不得不相信前世今生。至于你信不信,我反正是信了。

你是我的,我是你的。
反正,就觉得,你是我的,这句话,虽然不讲理,虽然很霸道,但是总是让人有想哭的冲动。

你的缺点也充满着那么强烈的魅力。
爱就是无条件的付出,无限制的包容吧?
情人眼里出西施,西施眼里出什么来着?---眼屎呐。

亲爱的,想和你一起收养一只流浪的小猫猫。
是不是,只要有你在的地方都是家呢?
一只熊猫和一只小鸡相爱,然后收养的一只小猫猫?剧情很曲折呢~~~
但其实,22想要一只跟我一样长着包子脸并且肉乎乎的沙皮。。。

在你的微笑里,我才有呼吸。
我的微笑,你明白就很好。

-你离我有多远?
-我藏在你❤里呢!

一个淡淡的微笑都可以让我充满幸福。
Fill me with such joy.

把你的心给我一小部分,把我的整个都拿去。
我不愿将自己的心分割,因为怕疼。

在梦中我才能享受和你在一起的甜蜜。
天亮了我还是不是,你的,女人?---那英《梦醒了》

你若是那含泪的射手,我就是那一只决心不再闪躲的熊猫。
这是最让我感动的一句。
或许,死在你的枪下也是美好的。
又或许,今生我就根本没有打算死在别人的枪下!

过去的岁月总是难以忘怀,因为我们付出了爱。
这句话就不一定要用在情侣身上,只要是有爱的人,都会有感觉的吧。
突然有一种想念,想念整个2班。

爱你的时候,感觉大地都在颤抖。
是大地随着心跳一起颤抖。

永远在你够得着的地方放上一颗巧克力。
温暖,明媚。

明明是如此关心,却要装作毫不在乎。
这句话,我回想起法国电影《两小无猜》。明明相爱,却要伤害。
是不是伤害也是表达爱的一种方式呢?

啊,这个是咱博客的皮呢~
生活就像一台老虎机,你永远也不知道会蹦出什么来。
所以,要一直心怀感恩,期待明天的到来。

渴望飞翔的心,一刻不曾停止。

《爱的声响》--The end。

贰。

关于《燕尾蝶》,可以理解为爱情也可以理解为友情,或者可以更笼统地理解为一个字--爱。
动画片很短,但是温暖却很满。
片尾,bobo说:“为了你,我也可以变得很勇敢。”
嗯呢,为了你,我也可以变得很勇敢。

我从来没有看过一部动画,是在不间断地给我输送温暖和感动。
记得,小学的时候,老师布置的造句作业:我要做一个XX的人。
忘了当初写的是什么了,但是用脚趾头想也知道,以我那时候的情商,99.999%会写什么成功啊,善良啊,聪明啊之类的。
但是,现在我想说,我要做一个温暖的人。
温暖自己,也温暖别人,或者,可以的话,温暖这整个世界。

从明天起,做个温暖的人。
温暖这冰冷的世界。

评分

2#楼
{:可爱:}虽然有点晚  还是很温暖
3#楼
我沙发~~~
哼哼。
我还是内个肤浅的要命的肉包子啊。不要觉得我是文艺小青年儿。千万不要。。。。
4#楼
回复 3# 包子啊包子

{:可爱:} 你不是沙发哦
5#楼
好文艺的样子啊……我还是去搞我的资源文件吧
6#楼
啊啊啊,我滴沙发。
7#楼
包子 你很cute   哈哈
8#楼
9#楼
回复 7# 喵。