中国传媒大学论坛|传媒时空

[经验分享] 建外SOHO三明治西餐厅【café newyork sandwich】招兼职啦~

建外SOHO三明治西餐厅【café newyork sandwich招兼职啦~

你有迷人的笑容吗?

你对生活充满了热情吗?

那么请向这边看齐~

建外SOHO新开的café Newyork sandwich 1号店招伙伴啦~

这里有好听的音乐,愉快的工作环境,更是有一个快乐的团队等待你的加入~

如果你对西餐有着浓厚的兴趣,

追求着愉快的工作环境,

对自己的未来充满了希望

请快点来加入我们的团队吧~

我们对你的要求是:

1.20~25岁充满活力的大学生

2.身体健康

3.具备积极乐观的人生观及工作态度

如果你满足以上两个条件

就请把简历投到 hr@mleading.com, 或者打电话到010-586923709:00~17:00 周一~周五),联系蔡女士进行咨询。

记住,一定要附上你的照片哦~

公司简介

领航(集团)公司是一个综合性的企业集团,旗下公司涉足管理咨询、培训、餐饮、国际贸易等多个行业,并在各个领域做到了行业领先地位。

领航(集团)公司旗下的领航食尚(北京)餐饮管理有限公司现处于迅速扩张阶段,目前正着力打造国贸CBD三明治快餐连锁1号店。急需人才的加入,将从中培养并挑选出日后各个分店的管理层精英,共创速食快餐连锁的奇迹!

国贸CBD1号店已牵手韩国Han’s deli的兄弟品牌纽约三明治(在韩国有8家,中国的上海及延吉都有其分店),将新式的快餐概念引入中国,引领CBD白领们的健康时尚新潮流!

工作地点

朝阳区建外SOHO 13号楼底商

营业时间

7:30~2100

NYS LOGO

NYS LOGO

店内环境

店内环境

我们的三明治

我们的三明治
帖子中邮箱错误,应该是 hr@m-leading.com
哈哈不错不错
我也想去呢~~~
回复 5# ZXJTCM
那就发送简历到我们的邮箱吧~  hr@m-leading.com
期待你的加入~