中国传媒大学论坛|传媒时空

[招聘信息] 睿意公关招聘

我们是一家由4A资深成员组建的公关公司,现为很多世界顶级时尚及奢侈品牌提供服务,主要客户包括欧莱雅集团旗下的高端化妆品牌、奢侈品箱包、汽车等。

要求:

1.英语读写熟练,这个是必须的

2.最好full-time,因此希望是研究生二年级或大四的同学(工作地点在崇文门商圈,请考虑路程)

3.踏实认真,能吃苦,平常心看待一些琐碎的工作和必要的加班

4.对奢侈品和时尚行业有强烈的兴趣

5.将来有志于从事公关行业,我们希望这不仅仅是一段实习,希望你将来可以留在我们公司并肩奋战

6.招奢侈品项目实习生

7.一周5天全职工作,认真负责

8.英语好,6级以上优先

9.表现特别好的应届毕业生可留用成为正式员工

我们能提供的:

1.服务世界顶级时尚品牌的工作经验:在这个过程中你的眼界会有意想不到的拓展,接触到传说中的那些高层精英人士,了解上流社会生存方式,能为你的履历添上非常闪亮的一笔

2.深入了解时尚圈的动态:传播和获取第一手时尚资讯就是我们的日常工作,学习Vogue和芭莎这些杂志是必修,看时装大片是怎样炼成的

3.专业的PR知识:公司的创建者都是4A公司5年以上工作经验的资深人士,手把手带你成专业的公关人

4.锻炼英语能力:你的商务英语水平会随着工作日益提高

5.全职实习生薪资面议,如果表现良好将来可以留在公司,待遇比照4A公司。

相信稍微对PR有了解的童鞋都会知道,这份工作看上去很体面很精彩,但是隆重的背后是辛苦和操心,加班、琐事、入门级别不算很高的报酬也都是现实,所以希望大家有心理准备,但是真的可以学到很多商业、市场和为人处世的知识,是非常锻炼人的工作。想跟同学们说的是,不要为了实习而实习,要想清楚自己想要的再投。如果是你自己真正喜欢做的事情,为它努力,你会在其中体会到无以伦比的快乐。

有意的同学请将简历发送至lily.zou@redefinepr.com.cn,我会非常认真看大家简历的。但是由于工作繁忙,有时回复可能不是很及时,敬请谅解。另外还请诸位同学不要通过应届生等网站直接发信给我,请务必用常用个人信箱发送,否则可能收不到回信。另外希望尽量不要用附件形式发简历,直接黏贴在正文中能帮我节省很多时间,非常谢谢你们的体谅和合作。
UP

UP

UP

UP
UP

UP

UP

UP
UP

UP

UP

UP
UP   UP   UP     UP     UP
请投简历,每份都会认真看,谢谢!
简历简历砸过来啊~~~~~~
简历在哪里啊请投简历谢谢
你还在等什么???请投简历!!!!
我悄悄的顶下帖子。。。。。
我悄悄地。。。。顶一下下