中国传媒大学论坛|传媒时空

论如何跟男神做亲密的事

前几天LZ看到某知名娱乐博主的一条微博↓↓↓

男神影响力是duang duang的
两只男神的影响力那就是DUANG DUANG DUANG DUANG的!
评论瞬间就被刷爆了。不过,看到 “第五张难道是袁弘乱入了么”的评论,赶脚好像有什么奇怪的东西混进来了

好吧不得不承认好像说的还是有道理的……

好吧我们放过袁弘……啊不对是黄灿灿童鞋,接下来让我们严肃认真地研究这个榜单
LZ仔细估算了一下,按照这九位颜值总分100计算,大幂和菲菲占了90分,剩下的共同分享20分,没错,Hold住姐-10分,这一看就是假的吧,画风完全不对了啊!对吧!
接下来让所有人惊悚的是,官!方!居!然!转!发!了!

当场LZ就看穿了这个骗局! 吴亦凡和陈伟霆今年当然肯定要拍广告片!当然也肯定会有女搭档!只不过绝不可能找这些逗比!男神啊!怎么会自毁形象?!

果然在LZ的努力搜寻下,发现了这个……

这次根本就不用那些女明星!善良的男神把出(kai)头(you)的机会交给了我等粉丝!这是多么伟大的情操啊!LZ都要感动得尿……阿不,是哭出来了!

然后LZ就燃起了熊熊的希望之(yu)火!
这样,岂不是LZ也是有一丢丢机会去跟男神亲密互动?想到这个满脑子都是跟男神在沙滩上晒太阳、在走廊里牵手、在街头Kiss,在酒店……
LZ当时就激动了!

跟男神拍广告片肯定不容易,必须用LZ充满智慧的脑袋仔细想清楚作战计划,那么现在可见的困难大概有三个
第一:首先颜值得略高,不然跟男神们站一起不被喷死也会自惭形秽而死啊!
解决方案:LZ长得还是挺有自信的,稍后发张自拍大家看看就知道了
第二:现在随着社会的进步、科技的发展……(对,主要是科技的发展~)颜值高的小婊砸太多了,必须得有点技能!吹拉弹唱琴棋书画啥的得有
解决方案:这个……LZ虽然爱好比较单一,但是表演5分钟吞10个冰激凌还是很轻松的
第三:这活动是有投票的!所以亲友团很重要!
解决方案:聪明的你现在想到了没有?LZ为什么要写这个呢~呵呵呵呵,跪求看到LZ的时候给点个赞啊!LZ给你跪了!如果LZ能摸到男神的手的话一定不会洗然后给你们排着队抚摸的!真的!!
那么,LZ长这样,是不是很有希望去跟男神来一发……啊不不不是拍个广告呢?
不约,我们不约吴亦凡,女粉丝太多,轮不上我们
下过很多应用,终于找到最喜欢的惹~~~
约约约!和吴亦凡约!和应用宝约!就是要和吴亦凡玩在一起
约妥妥的,刚上来就看到了,凡凡棒棒哒
鲜肉组合我最喜欢了
白富美富二代还得有点才艺好多呢
这是我做梦都不敢想的画面
女主出来我们保证不打死你
是羡慕嫉妒恨没谁了
这个应用宝用的还行
灰姑娘”变身“全民女神”的闪耀星途由此开始。
真正会玩、玩的与众不同
谢谢分享了,有机会去了解下。
指尖的阳光 发表于 2015-4-24 19:21
谢谢分享了,有机会去了解下。

好久都没有看到吴大人了
指尖的阳光 发表于 2015-4-24 19:18
灰姑娘”变身“全民女神”的闪耀星途由此开始。

我就在北京不过我长得漂亮学习好家有钱还多才多艺哎!
旧言虐心 发表于 2015-4-24 19:16
是羡慕嫉妒恨没谁了

这是要火的节奏么
吴亦凡也就这样萌萌哒的小可爱
我到要看看谁能选上
我还是继续做我的梦吧期待一下广告了
又来发福利了我又要哭了
把记忆格式化 发表于 2015-4-24 19:27
又来发福利了我又要哭了

姐也是女神,姐也要参加
估计应该很难选,竞争肯定很激烈
看到这个消息我的眼都绿啦