中国传媒大学论坛|传媒时空

谁的深情,长眠于风

1#楼

一直以来都是与梦伴眠,数不清、却又记不得。穿插在各种梦境当中,偶尔会出来一两个美梦,却都是同一个人,浅笑、绵长、如醉。

我默念着那个不知刻得多深的名字醒来,幸福地笑着,而后再堕往另一个梦境。

有人说,我们终将会变成那个自己想成为的人,然后伴着那个欣赏自己的人,直至垂暮。

可同时,我也深知,我们在让自己变得更好,可是却并没有把握会遇见那个也在试图让自己变得更好的人。

爱我的人说我有十二面嫣然,我猜,我念你名字的那面风骨最美。(摘自网络)

你无声地路过了我的世界,我起身回顾,不再伤感,因为今生我已经历的空白档期,都被你填满。那么剩下的时光里,便是天涯相望,也不会孤单。

我的身体里有三个我,一个沉默者,一个假想敌,一个观察员。沉默者终日不语,假想敌四处跳串,观察员全程记忆。最后,我忘了,谁来前进。

如果,你是我种下的前因,那么,我又是谁的果报?

我仰起头,看着时光搅碎过往的梦。那些执念,无需留念。那些深情,长眠于风。

我以为刻骨难忘,时间告诉我,不堪一击。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。终有一天,只是一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。(引自-林徽因)

存了半生的话,最后全部藏进了斑斑白发。时间都去哪儿了?可想而知的生活,可想而知的后话。我们的脚步越迈越快,我们的生活越来越千篇一律。

2#楼
有人说,我们终将会变成那个自己想成为的人,然后伴着那个欣赏自己的人,直至垂暮。
3#楼
很喜欢这样的文字,一前我也爱这种文章,也爱写自己的心情,也爱感触未来的时光,最后才发现这样过的很孤独,我们都会变得,变得现实,变得无助,变得庸俗,祝福你
4#楼
我们都会变得,变得现实,变得无助,变得庸俗,祝福你