中国传媒大学论坛|传媒时空

海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主

1#楼
我的青春我做主,好温馨的主题
推荐
                            海尔冰箱外观设计大赛,我的青春我做主
学校的生活永远不乏亮点,大把的空闲时间是否让你开始感到疑惑,每天绕着操场散步是不是想法也会变得天马行空!当然,你也可以选择让这些美丽的想法用特殊的方式表现出来,唯美的画面,青春的文字,还有那些想要永远定格的时光……
现在就参加海尔冰箱“外观设计大赛”微计划,你就是我们正在寻找的“金牌设计师”,这将成为你的圆梦之旅。让自己的美丽想法在冰箱上绽放,创造更属于你个性化青春的个性冰箱!

用30分钟的热恋时间,与恋人一起进行创意,给未来的甜蜜小家提前规划一台个性冰箱;停下游戏时间,用30分钟跟舍友一起设计一台将会见证友情、亲情的专属冰箱。可以是你在图书馆享受阅读的闲适,或者是你在球场上挥洒青春的身影,你身边的任何美好,都能成为你设计专属冰箱的独特素材。
参加海尔冰箱“外观设计大赛”,圆梦海尔,还有众多惊喜等候, 你也可以跟同学们分享这个好消息,相信群体的力量和创意,更多参与机会,就有更多惊喜,现在就开始你的“设计师”之旅吧!

回复 支持 4 反对 0

3#楼
大学生活可以自己和恋人一起拼装冰箱,
想想都高兴啊
4#楼
这个标题好吸引人的注意力的。好给力啊
5#楼
大学的生活是美好的,再加上海尔的这次活动会锦上添花的
6#楼
我希望这样的活动要多搞一些
7#楼
要的就是你,必须看看哈。你懂得!!
8#楼
这个活动戳到内心了,我喜欢
9#楼
这个我已经参加了
上传4个作品了,也不知结果咋样啊
10#楼
扭扭捏捏你能 发表于 2014-5-27 09:41
要的就是你,必须看看哈。你懂得!!

半小时就能赢冰箱,哈哈,有那么神么?
11#楼
仿佛方法 发表于 2014-5-27 09:44
真喜欢这样的机会,不能错过咯要试试
这下子真心觉得可以让我们开心的时候到了呢。

看看这个活动,这个真心是很棒的呢。
12#楼
呵呵,有这么好的活动,敢情是不能错过的
13#楼
不知道活动什么时候结束啊 我想去看俺
我也想体验体验上创艺大赛的感觉
14#楼
这几天怎么那么多人围观创艺大赛呢
15#楼
享受实现 发表于 2014-5-27 09:49
这几天怎么那么多人围观创艺大赛呢

现在就讲究个另类生活!啥都不稀奇了
16#楼
伙计们赶紧参加啊,错过了就遗憾了
17#楼
创艺大赛,好高端的说
非学生可以参加吗?
18#楼
仿佛香从 发表于 2014-5-27 09:51
创艺大赛,好高端的说
非学生可以参加吗?

好激动啊赶紧报名参加创艺大赛吧
19#楼
这样的活动真的狠不错呀,有机会我也要参加。
20#楼
东西实在 发表于 2014-5-27 09:53
这样的活动真的狠不错呀,有机会我也要参加。

呵呵,反正我现在就已经心动了。
21#楼
赶快来参加艺大赛吧~给你不一样的美丽
让我的心中不免有很多期待的元素了。激动
22#楼
有木有已经参加过的人,发表一下感受呗!
23#楼
瓦偶,貌似我也中奖了呢,奖品很喜欢哦
24#楼
法国红酒风格 发表于 2014-5-27 12:27
应该会有很多人已经行动了吧!

冰箱“外观设计大赛”真是让我太爱了
25#楼
冰箱“外观设计大赛”无论从哪个角度,都是那么的吸引人
26#楼
我哇哇哇我 发表于 2014-5-27 12:30
美的呦。到时候会推介好多网友,绝对的啊。

我也很喜欢这个活动,期待好的结果啊